Cara Menggambar Anime/Manga Cowok

Saat lagi surfing ke youtube, iseng2 nyari video cara ngegambar anime/manga cowok. Soalnya untuk yg satu ini, banyak banget yg nanyain, maka dari itu.... tak masukin aja videonya di blog ini.









Semoga video tutorial cara menggambar anime/manga cowok ini bisa berguna ^_^



Good Luck

Suka dengan tips, tutorial, cara, atau tulisan-tulisan di blog ini ?, mau dapat update terbaru gratis via email ?, gampang.... cukup masukkan email kamu, jadi tiap ada posting terbaru di Drawing Club, secara otomatis akan terkirim ke email kamu.

Artikel Terkait:



Comments
11 Comments
Facebook Comments by Blogger Widgets | Brought to you by Agung Miko

11 komentar:

  1. ada g langkah2 nya tapi bukan video???

    BalasHapus
  2. um... coba cari di google biasanya kebanyakan hambar, tuh :D

    BalasHapus
  3. ah susah benr :-/

    BalasHapus
  4. kbykn mnghpus.a jd lma..

    BalasHapus
  5. gimana tau bagian yang mana yang gelap mana yang terang? kaya lipatan baju, trus muka, rambut,dll..

    BalasHapus
  6. bza gak langkah langkah nya dengan gambar ajh gg usah video...
    ribet klaw pake video

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Nggak juga tuh :)

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...