6 Cara Menggambar Anime Chibi

Di Postingan sebelumnya telah dibahas tentang Chibi, pengertiannya, juga cara menggambar emosinya. Jadi Postingan sebelumnya lebih menitikberatkan emosi pada Chibi.

Sedangkan pada postingan ini kamu akan mendapatkan 6 cara yang berbeda dalam menggambar Chibi. Pasti sudah gak sabar ya.... Ok..ok...

Simak videonya ya ^_^


6 cara menggambar Anime Chibi:



Good Luck

Suka dengan tips, tutorial, cara, atau tulisan-tulisan di blog ini ?, mau dapat update terbaru gratis via email ?, gampang.... cukup masukkan email kamu, jadi tiap ada posting terbaru di Drawing Club, secara otomatis akan terkirim ke email kamu.

Artikel Terkait:



Comments
11 Comments
Facebook Comments by Blogger Widgets | Brought to you by Agung Miko

11 komentar:

  1. :10 makasih postingannya, dari dulu pengin gambar chibi gak bisa2...

    BalasHapus
  2. wah jago juga ya kamu menggambar, lanjutkan kreasimu kawan

    BalasHapus
  3. :( ught pengen buat boz....

    BalasHapus
  4. ;;) eit...jangan cuma pengin... harus dicoba juga ya :16

    BalasHapus
  5. cara downloadny gmn sih..??jd kesel.. :-o
    tapi,,itu kerenn bgd deh.. B-}
    bisa gak ya aq gambar kayak gitu..?? :[]
    aq mauu.... :13

    BalasHapus
  6. erick cuma sayank yuni13 Maret 2010 03.03

    Hii,,gw erick ;))
    gw kepengen gambar ni untuk cwe aq,,yuni... :|
    mungkin ekspresi dia bakal gini :-* ato :X atw mungkin *-} ,, tapi mungkin gw cuma mimpi kali gambar kyak gitu :[] ..
    gw emank bego bgd gmbr :-t ,,tapi cewe gw jago bgd gambar :(( ,, dia tuh cantik :10 ,,bnyk yg suka ma dy,,gw merasa minder n takut kehilangan dy.. :( ...klo gw gambar,,ekspresi dy pas liat gambar gw pasti kyak gini :-o ya gw cuma bs b-( ...jd tolong ajarin gw donk :-L supaya gmbr gw =)) gw jg bisa mamer :)) ,, n bisa ngesok d dpn og2.. :p ,,klo cwe gw nanya gmn caranya gw bakalan ksh tau dy dgn lembut ;;) ...
    pokoknya gw bahagia klo dh bisa gambar :)] ..
    n kyak biasanya,, hidup gw jd normal :D ..

    BalasHapus
  7. aa >< ;;) ajarin gambar buat kerangka nya dong :(
    banyak banget teman ku bilang kalau proporsi badan chibi ku masih kurang :13
    hueee =(( tolong bantu aku ya kakakkk :-t

    BalasHapus
  8. buat proporsi badan chibi dong :D
    soal nya proporsi badan chibi ku.. b-(
    di bilang orang .. b-(
    masih kurang :13
    tolong ya kak :(
    plsss banget :((
    cita2 ku pengen jadi illustrator manga kakak 8-}
    tolonggg kakakkkk :-t
    hubungi aku lewat fb ya
    https://www.facebook.com/imeldawiliantoMWIP

    makasihhh kakak :)

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  10. Terimakasih Sob, Nice posting . . .
    Jadi ada Inspirasi nih . .

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...