A Cute Dog

Ini adalah karya terbaruku, dengan media sketch paper, pensil 2B dan butuh waktu kurang lebih 1 jam untuk menyelesaikannya. Ehm....puas juga bisa menyelesaikannya. Sebenarnya ini bukan pertama kali aku menggambar object binatang, dulu juga pernah menggambar object kucing....tapi waktu mau tak upload, tak cari2 filenya koq gak ketemu...akhirnya hanya gambar ini yg tak upload.

Modelnya secara gak sengaja nemu di sebuah majalah, waktu itu pas lagi main di Gramedia... liat ada majalah yang bikin tertarik. Trus disitu ada gambar yang menurutku menarik banget...jadilah majalah itu tak beli...cuma buat nggambar tuh anjing ^_^. Ya..meskipun begitu, ada kepuasan tersendiri setelah berhasil menyelesaikannya. Jujur saja...waktu pertama mau menggambar objek ini...sempet ragu juga...bisa nggak ya....???? Sampe 2 hari gak jadi menggambar, ya karna ragu itu...padahal kan kalo dipikir, meskipun hasilnya gak sesuai dengan harapan kan tinggal dihapus saja..atau kalo malas menghapus...ya...dibuang aja kertasnya ^_^. Tapi gak tau koq akhirnya kuputuskan saja menggambar.

Dan...hasilnya bisa dilihat sendiri. Dibandingkan gambar2 yang dulu sih...ada kemajuan terutama pada goresannya dan tentunya pada value nya. Yang jelas ada kepuasan tersendiri ^_^.

OK... see you in my next Drawing,..ehm...mungkin masih objek binatang.... aku pengin menggambar Hamster ^_^.


Bye...

Suka dengan tips, tutorial, cara, atau tulisan-tulisan di blog ini ?, mau dapat update terbaru gratis via email ?, gampang.... cukup masukkan email kamu, jadi tiap ada posting terbaru di Drawing Club, secara otomatis akan terkirim ke email kamu.

Artikel Terkait:



Comments
7 Comments
Facebook Comments by Blogger Widgets | Brought to you by Agung Miko

7 komentar:

  1. Wuah....kereeennnnn...sampe mo nangis nich ngeliatnya :13
    ajarin donk....

    BalasHapus
  2. :42 TOP BGT ^_^ bener2 kayak anjing beneran...

    BalasHapus
  3. iiihh...keren sketchnyaaa :16

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Berapa lama nich nggambarnya?

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...