Cara Menggambar Mata Anime

Mungkin ini sudut pandang pribadi dan semua orang mungkin berbeda, tapi hal yang paling aku suka saat melihat anime adalah matanya. Menurutku saat melihat matanya aja, anime itu udah kayak bener2 hidup....meskipun dari segi proporsional dan anatomi tubuh sangat tidak cocok. Bayangkan saja, masa mata segede itu he.he.he..

Tapi bener juga kan...?? liat aja mata yang ada di gambar, bagus kan... ^_^.

Oh iya...karena mata sangat penting, maka kali ini aka disajikan video cara menggambar mata anime. Simak ya ^_^



Silakan dicoba ^_^

Suka dengan tips, tutorial, cara, atau tulisan-tulisan di blog ini ?, mau dapat update terbaru gratis via email ?, gampang.... cukup masukkan email kamu, jadi tiap ada posting terbaru di Drawing Club, secara otomatis akan terkirim ke email kamu.

Artikel Terkait:



Comments
7 Comments
Facebook Comments by Blogger Widgets | Brought to you by Agung Miko

7 komentar:

  1. salam sahabat
    ehm good posting n thnxs ya..oh iya dah saya follow kalo mau follw balik ya thnxs n good luck

    BalasHapus
  2. Salam juga Dhana
    thx ya.. ok ntar aku kesana dan tak follow :)

    BalasHapus
  3. video udah di delet tolong cariin lg dong :D

    BalasHapus
  4. b-(

    gw udah bisa broo tahnx ea . . .

    http://666musikgratis.blogspot.com/

    http://vengeanceinfo.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. yg vidio cara mengambar mata anime ng bs diakses

    BalasHapus
  6. Gabisa dibuka :", cariin video yang lain dong :)

    BalasHapus
  7. http://kriscahaya.deviantart.com/

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...