Cute Hamster

Alo Drawing Lover.... seperti yang pernah aku bilang pada postingan sebelumnya kalo aku pengin menggambar Hamster, nach... ini dia sekarang dah jadi dan tak posting disini. Kali ini aku pake pensil 2B dan 5B, serta sketch paper. Modelnya aku temukan di internet, lukisan pensil juga. Jadi kalo lain kali pernah liat gambar yang seperti ini, mungkin itu model yang aku pake ^_^.

Bagian yang paling sulit adalah waktu menggambar bulu2 halusnya, arsiran2 semua searah bulu2nya. Lalu yang kedua saat menggambar buahnya, nach untuk menampilkan effect 3 dimensi buahnya, aku pake pensil yang 5B. Selain 2 itu... semua hampir seperti menggambar lainnya.

Oh iya... selain gambar diatas, aku juga menggambar Hamster yang lain. Yach..tapi hasilnya kurang begitu bagus sih dibandingkan gambar diatas. Padahal model hamsternya imut banget. Coba bandingkan gambar yang diatas sama yang dibawah, pasti lebih menyukai yang atas bukan ^_^. Tapi gak apa2, style yang aku gunakan juga beda. Kalo yang dibawah, arsirannya cuma arsiran biasa.


































OK.. sobat Drawing Lover...sekian dulu postingan kali ini. Sampai ketemu di postingan berikutnya. Oh iya... Drawing Club sekarang (saat aku posting ini) anggotanya dah mencapai 1000 lebih anggota (per 22 Nov 2009 jam 17:17 wib). Jadi bagi yang belum jadi anggota silakan liat2 dulu, baru daftar OK...??!!


Sukses selalu

Suka dengan tips, tutorial, cara, atau tulisan-tulisan di blog ini ?, mau dapat update terbaru gratis via email ?, gampang.... cukup masukkan email kamu, jadi tiap ada posting terbaru di Drawing Club, secara otomatis akan terkirim ke email kamu.

Artikel Terkait:



Comments
5 Comments
Facebook Comments by Blogger Widgets | Brought to you by Agung Miko

5 komentar:

  1. :X Kyaaa... keren banget.... it's looks alive...

    BalasHapus
  2. thx Shella 'n Azzeti sudah meluangkan waktu kasih komen :35

    BalasHapus
  3. :-* wiiihhhh.... lucunya.... kayak hamster beneran ya....

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...